Выбираем пароварку: советы от профессионалов

Важные параметры, влияющие на выбор

Иногда выбрать пароварку не так просто, как кажется многим пользователям, ведь каждая хозяйка желает приобрести для дома удобное, практичное и малогабаритное изделие. Поэтому прежде чем отправляться в торговый центр, стоит заранее узнать, как выглядит будущий помощник, узнать его основные технические характеристики.

Мощность

Это один из основных критериев — именно от нее зависит скорость приготовления различных продуктов и блюд. У современных моделей для домашнего использования она варьируется от 0,6 до 2,0 кВт. Специалисты советуют покупать пароварки со средней мощностью, т. к. они иногда готовят быстрее, чем более мощные аналоги, а стоят намного дешевле — это обусловлено тем, что имеется ряд параметров, которые влияют на производительность таких изделий.

Тип управления

Вся бытовая техника имеет два вида управления: механический и электронный.

Первый вариант предусматривает использование поворотного переключателя таймера, который надо повернуть на определенное количество делений, чтобы задать время приготовления. Преимущество в том, что для включения прибора достаточно сделать несложное движение.

Во втором варианте пользователю надо при помощи клавиш выбрать режим, сверяясь с информацией, которая отображается на дисплее. Электроника позволяет задать изделию время начала приготовления, чтобы к вашему приходу с работы все было готово. Спору нет — все эти дополнения весьма удобны, но если они для вас не имеют приоритетного значения, то лучше купить изделие с механическим управлением, потому что оно более надежно в быту, да и стоимость заметно отличается.

Количество ярусов

В основном все модели имеют 2 или 3 яруса, но встречаются уникальные пароварки с одной корзиной, только объем ее не менее 4 литров. Для семьи со средним достатком такое приобретение будет рентабельным, ведь в комплекте идет емкость для приготовления каш и подставка для яиц, значит, можно приготовить ужин на всю семью.

Еще один нюанс, о котором умалчивают производители: чем меньше ярусов, тем меньше общий объем, а это значит — приготовится все намного быстрее, вполне хватит одной заправки воды, без последующего долива. Принцип приготовления основан на обработке паром, поэтому пароварка с объемом в 6 л приготовит продукты намного быстрее, чем аналогичное изделие, рассчитанное на 10 л.

В каждой модели присутствует емкость для варки круп, но ее можно использовать для приготовления первых блюд, что значительно расширяет диапазон блюд. Например, вы приобрели пароварку с двумя пластиковыми корзинами с общим объемом 6 литров, в первую емкость загружаем мясо, т. к. здесь готовятся продукты быстрее, во вторую закладываем овощи, а сверху ставим емкость для каш с объемом в 1 л, но заполняем ее ингредиентами для приготовления супа. В результате получаем полноценный обед на три персоны.

Объем корзин

Стандартный объем корзин для продуктов — 3,0-3,5 литра, а аналогичный параметр у чаши для варки круп — 1,0-2,0 л, поэтому можно приготовить полновесный обед на всю семью или для большой компании. Например, если у вас агрегат в три яруса, где можно приготовить мясо, рыбу, овощи и яйца, а в качестве гарнира будет рассыпчатый рис — 2 литра хватит на всю компанию.

Дополнительные функции

Современные пароварки с электронным управлением и сенсорным дисплеем могут иметь довольно приятные и неожиданные бонусы:

  1. Отложенный старт. У вас нет времени на приготовление полноценного завтрака, поэтому с вечера уложите в корзины все необходимое, наберите время включения агрегата и наслаждайтесь утром горячей и сытной пищей. Аналогично можно приготовить ужин для всей семьи, который будет готов к приходу всех с работы.
  2. Возможность сохранения температуры только что приготовленных блюд в течение 14 часов, что экономит время на их разогрев.
  3. Современные пароварки сообщают о необходимости профилактической очистки от накипи при помощи индикатора или выводят аналогичную информацию на дисплей.
  4. Пользователю надо только залить воду, разложить продукты и включить пароварку, а техника самостоятельно все приготовит и оповестит вас звуковым сигналом, приглашая к столу. Некоторые модели самостоятельно выбирают время приготовления, исходя из общего веса и категории заложенных продуктов.
  5. Режим быстрого приготовления основан на ускоренной выработке пара, но при этом расход энергоресурсов увеличивается вдвое.
  6. Датчик уровня воды своевременно оповестит, что нужно долить жидкость, но такие устройства стоят не на всех моделях. Бюджетный прибор просто отключается, чтобы не перегорел ТЭН.

Для долива воды без остановки изделия используется выдвигающийся отсек, через который осуществляется наполнение резервуара.

С чего состоит пароварка теперь мы знаем, а какие же могут быть её характеристики?

Материал изготовления. Обычно используется качественный термостойкий пригодный для пищевых  продуктов пластик, но бывают и пароварки с металлическими элементами

Советуем обращать внимание на прозрачность стенок.

Мощность нагревательного элемента. Может бить от 400 Вт и до >2000 Вт, чем больше, тем быстрее нагревательный элемент сможет прогреть воду до образования пара, тем его больше, пища готовится быстрее, витаминов в ней останется больше.  Более дешевые модели имеют меньшую мощность, дорогие – соответственно большую. Но, это не значит, что нужно гнаться за этим показателем. Достаточно лишь подобрать «золотую середину» с учетом количества корзин и их объема. К примеру, для средней пароварки на 3 корзины достаточно будет 900 Вт мощности, конечно, не прогадаете, если выберите на 1200 – 1500 Вт. Больше – не обязательно.

Нужно выделить одну жизни важную функцию – защита от перегрева. Если слишком долго готовить или закончится вода, такая функция может спасти пароварку.

Объем контейнера для воды. От объема контейнера для воды зависит на сколько долго Вы сможете готовить в пароварке. Чем больше, тем лучше. Есть одна полезная мелочь – индикатор уровня воды, и возможность долить её. Так, когда требуется готовить более длительное время, вода может вся выпарится, Вы вовремя это заметите и польете не прерывая процесс.

Тип управления. Может быть механическим или электронным. Механический – самый простой. Выставили таймер на нужное время и процесс пошел. Электронный же более сложный. Представляет собой небольшой ЖК дисплей с набором кнопок. Преимуществом электронного управление есть возможность установки режимов готовки пищи, отстрочить время включение прибора, поддержка пищи в горячем состоянии и т.д., зависимо от функционала пароварки.

Кол-во и объем корзин. В зависимости от количества корзин, можно готовить несколько блюд одновременно. Продукты которые нужно обработать более тщательно лучше положить на нижние ярусы, там сила пара будет больше, те, что готовятся быстро можно разместить сверху. Исходя из своих потребностей, подберите приемлемый объем корзин и их кол-во.

Кол-во поддонов. Поддон – незаменимая составляющая пароварки. Пар конденсируется на стенках и стекает вниз, продукты, в ходе обработке, могут пускать сок, которому тоже нужно куда то деваться. Все это стекает в поддон, который потом опорожняется. Может быть один в самом низу, а может устанавливаться под каждой корзиной. Если же он один, то сок продуктов с верхних корзин будет попадать на нижние, в результате запахи и вкусы могут смешаться. Что бы этого не произошло, рекомендуем выбирать пароварку с отдельными поддонами под каждую корзину.

Так же, обратите внимание на высоту их бортиков, она не должна быть меньше 2,5 см, а лучше больше, что бы не приходилось прерывать готовку и опорожнять поддоны. Хорошо, когда поддоны имеют ручки, ведь вода в них очень горячая.. Наличие чаши для риса

Чаша для риса служит для приготовления в ней разных круп, а так же в ней можно готовить и овощи. При этом, сок не будет никуда стекать.

Наличие чаши для риса. Чаша для риса служит для приготовления в ней разных круп, а так же в ней можно готовить и овощи. При этом, сок не будет никуда стекать.

На что обращать внимание при выборе газовых пароварок

Чтобы приобрести лучшую газовую пароварку, нужно разобраться с их основными параметрами. Поскольку это простой прибор, то не придётся сравнивать электронную начинку разных пароварок, как с электрическими, и остаётся лишь подобрать наиболее удобную вам по объёму и диаметру, типу кастрюли и количеству паровых отсеков, а также определиться с предпочтительным материалом.

Виды паровых кастрюль

Чаще всего газовые пароварки оснащаются стандартной кастрюлей – она наиболее удобна и универсальна для варки на пару. Но есть и другие варианты: котелки, сотейники, казаны, утятницы со специальными вставками. Они более специализированные, и в них удобно готовить определённые блюда. Но чаще всего их приходится докупать отдельно, сверяясь с диаметром паровых отсеков, пароварки же комплектуются стандартными кастрюлями.

Объём и диаметр

С объёмом всё довольно просто: если нужна пароварка на одного человека, можно взять одноярусную, с отсеком на 1,5 литра, или двухъярусную, на 3 литра в сумме. Для семьи из нескольких человек суммарный объём паровых отсеков должен составлять 3-4 литра. Для большой семьи – от 5-6, есть даже модели на 8-9. Что до объёма кастрюли, желательно, чтобы он был не слишком маленьким – тогда не придётся добавлять воду уже во время приготовления.

Диаметр подбирается с учётом размера конфорок на вашей плите. Предпочтительнее кастрюли с большим диаметром, однако для электроплит нужно подбирать их так, чтобы дно не выступало за пределы конфорки, иначе готовить придётся дольше.

Материал изготовления

Обычно для пароварок используют лёгкие металлы: алюминий и нержавеющую сталь. Алюминиевые приборы выделяются быстрым нагревом. На них может быть нанесено антипригарное покрытие — посуду с ним легче мыть, ведь к её поверхности не будут липнуть продукты. Кроме того, алюминий может быть анодированным, то есть покрытым специальной защитной плёнкой, защищающей его от коррозии.

К приборам из алюминия необходимо относиться бережно — они прослужат долго, лишь если не подвергать их воздействию кислот, не использовать сильные моющие средства.

Нержавеющая сталь куда более стойкая к воздействию агрессивных веществ, более долговечна и не впитывает посторонние запахи. Но и стоят пароварки из этого материала дороже. Ещё одна проблема – прилипание продуктов при готовке, из-за чего необходимо смазывать внутреннюю поверхность паровых отсеков маслом.

Для совместимых с микроволновкой пароварок применяются такие материалы, как керамика, стекло или пластик. Последний — самый дешёвый, но и непрочный. Отметим, что изделия из этих материалов нельзя назвать предпочтительными, да и использование микроволновки сводит на нет полезность приготовления в пароварке.

Достоинства пароварки

Главным достоинством пароварки в том, что приготовление пищи происходит при помощи пара, в отличие от кипячения и жарки, это сохраняет питательные вещества. Она позволяет приготовить действительно полезную и вкусную еду.
Готовя еду в пароварке, вы никогда не увидите плиту грязной, из-за того, что что-то «убежало», а сковородки и вовсе не нужны и эти
подгорания забудутся раз и навсегда. Даже оставив на несколько минут пароварку включенной можно не переживать, ведь в неё встроена функция автоматического выключения, это произойдет тогда, когда истечет время, либо испарится вся вода в самом устройстве.
Эта кухонная вещь замечательный помощник тем, кто устает на работе. Чтобы приготовить еду, не нужно стоять у плиты. Готовить в
ней очень легко, нужно просто загрузить продукты во внутрь корзины и подождать пока они не приготовятся.
Для тех мам, которые страдают токсикозом,очень пригодится эта вещь, а все потому, что все запахи находятся внутри этой техники. С помощью пароварки можно быстро разморозить продукты, стерилизовать посуду, готовить еду, при чем даже несколько блюд сразу.
 

Выбираем модель пароварки

На что стоит обратить внимание при выборе пароварки?

  1. на её мощность;
  2. объем корзин в пароварке;
  3. тип управления.

Стоит учесть, что есть модели, которые расходуют немало количество электроэнергии, поэтому можно выбрать модель с потребляемой мощностью до 1000 Вт.
Обычно, пароварки комплектуются двумя, либо тремя чашами для приготовления пищи. Больше количество корзин – больше количество блюд можно готовить в одно и то же время. Также должна быть в обязательном порядке чаша без отверстий для приготовления  каш и супов.
Высота поддона должна быть не менее 1,5 сантиметра, а лучше от 2-х сантиметров, так как если поддон будет маленького объема, то можно столкнутся с неудобствами в процессе приготовления пищи, а именно, вам придется сливать содержимое поддона, пока готовится пища. Иногда, в процессе приготовления требуется долить воду в пароварку, чтобы пища была приготовлена нормальным образом. Неплохо, если пароварка будет укомплектована дополнительными принадлежностями, такими как решетки и ложки.
Что касается типа управления, то электронный тип управления более удобен, когда  необходимо задать время начала готовки пищи в определенное время,в противном случае можно выбрать и механический.

28.01.12,Варварачка,
Новосибирск.
Фотографии с сайтов производителей.
  

  • Как выбрать холодильник
  • О блендере и его возможностях
  • Плита – очаг современного дома

Как правильно выбрать пароварку для дома

Чтобы правильно выбрать пароварку и впоследствии не пожалеть об ее приобретении, необходимо обратить внимание на ряд характеристик. Марка

Выбирая пароварку, не обязательно отталкивайтесь от производителя. Зачастую мы переплачиваем за известный бренд, даже не подозревая, что за такие же деньги можно приобрести более функциональную машину с такими же условиями гарантии, но менее известной марки

Марка. Выбирая пароварку, не обязательно отталкивайтесь от производителя. Зачастую мы переплачиваем за известный бренд, даже не подозревая, что за такие же деньги можно приобрести более функциональную машину с такими же условиями гарантии, но менее известной марки.

Паровые корзины. Количество. Объем. Функциональность пароварки в основном зависит от паровых корзин: их количества и объемов. В комплектации идет от одной до трех корзин объемом 1,5 и более литров. Так же в некоторых моделях есть корзина для приготовления риса и первых блюд. Только вам решать, какую пароварку вам приобретать: все зависит от ваших кулинарных пристрастий и членов семьи. Конечно же, оптимальным вариантом является 3 корзины. Даже для одного человека: ведь вы сможете приготовить сразу несколько блюд (гарнир, мясо или рыбу и овощи). И все это за один присест

Обратите внимание, что лучше брать пароварку с прозрачными корзинами. Это конечно не повлияет на качество приготовленной пищи, но доставит вам массу удовольствия от процесса приготовления

Управление. Пароварки бывают механические и электронные. Конечно, многие отдают предпочтение «электронике», ведь они оснащены таймером, программами приготовления разных продуктов, звуковыми сигнализаторами. «Механика» более проста в эксплуатации и реже ломается.

Резервуар

Обратите внимание на вместительность резервуара для воды. Если вы собираетесь готовить долго или в больших объемах, он должен быть достаточно емким

Так же приветствуется наличие наружного отверстия для вливания воды: при необходимости вам не придётся прерывать процесс готовки.

Поддон. Поддон необходим для сбора конденсата и продуктов, выделяемых при готовке (сока, жира). Поддон должен быть достаточно высоким, что бы вместить в себя большое количество жидкости. Иначе вы будете привязаны к процессу готовки, что бы периодически освобождать поддон.

В принципе, этих знаний достаточно для приобретения хорошей и надежной пароварки.

Несколько слов о самом устройстве

Пароварка – это устройство, необходимое на любой кухне. Так как этот прибор выполняет ряд разных функций, позволяет экономить время и разнообразить рацион. Современные девайсы многофункциональны, поэтому помогут вам разгрузить процесс готовки.

Из-за большого ассортимента рекомендуем изучить рейтинг пароварок. Это возможность кратко рассмотреть самые известные, функциональные модели кухонного девайса, тем самым сократить список претендентов на покупку.

У каждого прибора есть свои преимущества и недостатки, пароварка не исключение. Итак, плюсы сводятся к следующим пунктам:

  1. Приготовление правильной и полезной пищи.
  2. Сохранение питательных веществ в продуктах.
  3. Экономия времени.
  4. Возможность использовать замороженные продукты без дополнительной разморозки.
  5. Разнообразные функции.

Что касается минусов, это:

  1. Для некоторых еда безвкусная, но это личные предпочтения каждого.
  2. В зависимости от выбранной модели изменяется функциональная начинка, шумность работы и т.д. К примеру, у бюджетного устройства нет автоматического отключения, что делает эксплуатацию некомфортной, так как требуется ваше присутствие.

Материал и аксессуары

Так же как количество корзин, важную роль играет и материал, из которого их изготавливают. Чаще всего в пароварках контейнеры прозрачные. Это и эстетически привлекательно, и очень удобно, ведь вы будете постоянно видеть, что происходит внутри вашей пароварки и контролировать эти процессы.

Более прочный вариант – это пароварка их нержавеющей стали. Она более прочная, чем стеклянная. Кроме того, металлическая корзина дольше сохраняет внешнюю привлекательность, чем изделие из стекла.

Кроме того, такая посуда может иметь разный объем. Для большой семьи подходит емкость на 12 литров, а вот тем, кто живет один, можно выбрать пароварку поменьше, с корзиной размером с небольшую глубокую тарелку.

Но прочными и устойчивыми к повреждениям должны быть не только чаши, но и сетка, сквозь которую проходит пар. Сито должно быть качественным, чтобы еда не получила привкус дешевого пластика.

Менее полезная функция – это индикатор воды. Он позволяет определить, сколько жидкости в резервуаре. Но вы все равно перед каждым процессом готовки будете подливать воду, поэтому такая деталь не особо важна.

Некоторые модели также снабжены специальным отверстием, которое позволяет долить воды в резервуар непосредственно в процессе готовки. Так что, если вы заметите, что жидкость испаряется, а еда совсем не готова, то эту проблему вполне можно решить. Когда вы им не пользуетесь, его может скрыть неприметный клапан.

Выбор пароварки по параметрам

На что влияет мощность пароварки

В ассортименте приборов на отечественном рынке львиная доля принадлежит моделям с мощностью 0,6 -2 кВт. Мощность – это основной фактор, определяющие временные затраты при готовке блюд, расход электроэнергии. Поэтому выбирать вам, экономить на времени или на коммунальных платежах.

Корзина

Производители пароварок в набор своей продукции обычно включают две — три корзины. Продается техника и с одной
На этот момент следует обратить внимание одиноким людям. Учтите, с увеличением количества корзин растут временные затраты, связанные с приготовлением пищи
Часто пароварки реализуются с чашами для риса. Не стоит думать, что они предназначены сугубо для яств из этой крупы. Она подойдет для любой другой каши. Рисовая чаша отличается от других тем, что лишена отверстий. На время, затрачиваемое на приготовление, влияет ее объем: для блюд, готовящихся на пару, – 1500-3500 мл; рисовая емкость – 700-2000 мл. При выборе техники убедитесь в схожести форм корзин

Если для вас важно удобное хранение, сделайте ставку на модель, которая укомплектована корзинами разных диаметров. Их возможно складывать друг в друга

Знайте, в этом случае вы пожертвуете комфортом при их использовании. Распространенный миф – прозрачные корзины дают возможность контролировать то, что происходит внутри их. Это заблуждение, так как при готовке их стенки запотевают.

Поддон

Очередной критерий, на какой необходимо обращать внимание, при покупке пароварки, — высота поддона. Чем мельче этот конструктивный элемент, тем чаще приходится избавлять от конденсата и тем вероятнее попадание влаги на нагревательный элемент

Это не такой уж безобидный недостаток, он сокращает срок службы прибора. Этот минус характерен для продукции «Benaton».

Слив горячего бульона – это возможная причина ожогов, поэтому важно хорошо держать поддон. В этом плане очень полезными станут резиновые ручки на приборе

При одновременной готовке нескольких блюд, расположенных в разных чашах, их соки будут смешиваться, если пароварка оснащена одним поддоном. Тут несколько методов решения такой проблемы. Готовка сочетающихся яств или приобретение модели, у которой для каждой чаши имеется свой поддон.

Духовые шкафы с паром

Наконец, третий тип, обладающий наиболее широкими функциональными возможностями, это духовые шкафы с паром. Такие устройства представляют собой комбинацию полноценных духовки и парового шкафа. Это делает возможным использование традиционных режимов нагрева, а также их комбинирование. Количество режимов может быть разным. Например, в модели EOB98000X компании Electrolux их 11, причём три – с использованием пара. В модели B46C74N0 из 13 режимов нагрева пар применяется в шести. А в модели EEBD 6600.1 предусмотрено 11 режимов нагрева, из которых четыре – с паром и т. д.
Духовые шкафы с паром получили наиболее широкое распространение, хоть и стоят они в полтора – два раза дороже пароварок. Зато и возможности у них заметно шире. Специализированные и комбинированные пароварки обычно предлагаются в качестве дополнительного элемента к ансамблю встраиваемой техники. Часто такие устройства имеют компактные размеры с высотой ниши для встройки 38 или 45 см. Их вместимость тоже не особенно велика – около 25 л. В то же время объём рабочей камеры у пароварок – комби составляет 55-60 л при стандартных размерах для встраивания.
Вам с какой начинкой?

Парогенераторы

По внутренней организации духовой шкаф с паром мало отличается от обычной духовки. Главное – наличие парогенератора. В пароварке имеется ёмкость, куда заливают воду. Её вместимость у каждой модели своя, в среднем – около литра. Из этой ёмкости вода поступает в камеру парообразования, которая в современных моделях имеет систему нагрева, независимую от рабочей камеры духовки

Это важное преимущество, поскольку, в отличие от обычных кастрюль – пароварок, здесь можно точно корректировать температуру пара вне зависимости от степени нагрева рабочей камеры

Выбирая пароварку, обратите внимание на конструкцию ёмкости для воды. В большинстве моделей запаса воды хватит на работу в течение 70-90 мин

Этого достаточно для абсолютного большинства программ. Но если возникнет необходимость добавить воды в ёмкость, желательно, чтобы конструкция обеспечивала удобный доступ к резервуару, как, например, в модели ВР9314001М от AEG. В ней ёмкость находится спереди, что позволяет доливать воду даже в разгар готовки. Ещё более радикальное решение предлагает Gaggenau: в модели BS 274 предусмотрена возможность подключения к водопроводу.

Системы управления

Электронная система управления позволяет использовать пар максимально эффективно. Прежде всего, вы можете программировать режим паровой обработки в широком диапазоне рабочей температуры и влажности воздуха. В ряде моделей многофункциональных духовок предусмотрена регулировка интенсивности подачи пара. Например, система Vario Steam, позволяющая выбрать один из трёх уровней подачи пара в зависимости от типа продукта и количества содержащейся в нём влаги.
Отметим и электронные сборники рецептов, упрощающие приготовление блюд, классифицированных по типу продукта

В модели HBC 24D553 таких программ 20, в пароварке HB26D552 их 40, в модели ВОС6322АХ их 50, в модели Combi – Steam SL 120 режимов, а в пароварке DGC 5080 XL – целых 150.
что ещё важно знать при выборе духовки или пароварки

Конструктивные особенности и безопасность

Дверца должна легко открываться и фиксироваться в открытом положении. Есть модели с дверцей традиционной конструкции и с боковым открыванием. Последний вариант удобнее, если пароварка расположена выше уровня пояса. Также важен максимальный угол распахивания дверцы – желательно, чтобы он составлял 180°.
Направляющие. Современные телескопические направляющие для противней и решёток весьма удобны в эксплуатации. Часто их делают съёмными, чтобы рабочую камеру было легко мыть.
Система очистки. В некоторых моделях наряду с традиционными вариантами применяется технология отпаривания рабочей камеры. Хорошо также, если в пароварке предусмотрена автоматическая очистка от накипи.
Функция сохранения тепла позволяет оставлять приготовленное блюдо подогретым в течение установленного времени.
Безопасность
Дверца прибора не должна нагреваться выше 50 °С. Также желательно присутствие в духовках и пароварках системы «Защита от детей», чтобы юные экспериментаторы не смогли включить устройство или же изменить параметры нагрева.
кстати о пользе пара

Пароварка BREVILLE VTP068

Сложно найти на российском рынке. В пароварке нет заложенных программ, параметры цикла выставляются при помощи цифрового дисплея. Интересный нюанс добавления специй: кладутся на решетку выхода пара, под ярусами. Порции пищи получают дозу аромата приправы.

Лотки разных размеров, складываются друг в друга при хранении. Суммарный объем составляет 9 литров. Ярусы изготовлены из пропускающего свет пластика. Обычная пароварка с таймером отсроченного запуска на 24 час, временем готовки до 1 часа. Пища готова – раздастся пронзительный писк. Недостатки: запутанная инструкция, дизайн. Стоимость прибора составляет 2500 рублей.

Вытянутая пароварка

как выбрать пароварку .

Как выбрать пароварку?

Нажми для просмотра

Купить
пароварку:
Выбор
пароварки –
задача
вроде и
несложная,
но могла бы
быть и
проще….
 
 
 
Тэги:
 
ТОП 5 ЛУЧШИХ НЕДОРОГИХ ПАРОВАРОК / РЕЙТИНГ БЮДЖЕТНЫХ МОДЕЛЕЙ

Нажми для просмотра

Предлагаем
Вам
ознакомить
ся с
рейтингом
недорогих
пароварок
для вашей
кухни.Цены
в Ваших
магазинах
5….
 
 
 
Тэги:
 
Жить здорово! Как выбрать пароварку. (03.03.2017)

Нажми для просмотра

Пароварка

незаменимы
й помощник
для всех,
кто ведет
здоровый
образ
жизни и
питается
правильно.
Пригот…
 
 
 
Тэги:
 
Пароварка TEFAL VC1401 / тестирую и варю манты

Нажми для просмотра

Ленивые
голубцы в
пароварке:
Книга
рецептов
для
пароварки:
 …
 
 
 
Тэги:
 
ПАРОВАРКА ИЛИ МУЛЬТИВАРКА

Нажми для просмотра

ЧТО
ВЫБРАТЬ.
ПЛЮСЫ И
МИНУСЫ.
 
 
 
Тэги:
 
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ МУЛЬТИВАРКУ НЕ ПОСМОТРЕВ ЭТО ВИДЕО

Нажми для просмотра

Подберите
свою
Мультиварк
у тут –
Бытовую
технику
тут –
Удобнейший
подбор, …
 
 
 
Тэги:
 
Утренний эфир / Выбор пароварки

Нажми для просмотра

Наша
зрительниц
а Варвара
Бородкина
из
Воронежа
спрашивает
: “Правда
ли
пароварка
– самый
здоровый…
 
 
 
Тэги:
 
Вопрос недели: правда ли еда из пароварки полезнее?

Нажми для просмотра

Обзор Топ 7
Лучших
мультиваро
к. Подборка
лучших цен:
Скороварка
/мультивар
а Moulinex CE
500E32 Яндекс
Маркет …
 
 
 
Тэги:
 
Топ 7 Лучших мультиварок. Рейтинг 2019 года.

Нажми для просмотра

Стоит ли
покупать
пароварку?
Как
работает
пароварка?
Если вы
хотите,
чтобы ваши
блюда были
вкусными…
 
 
 
Тэги:
 
Пароварка. Стоит ли покупать пароварку?

Нажми для просмотра

Мультиварк
и: можно ли
сэкономить
на покупке?
 
 
 
Тэги:
 
Мультиварки: можно ли сэкономить на покупке?

Нажми для просмотра

Продолжаем
знакомитьс
я с
пароваркой
. Я готовлю
в первый
раз и
разбираюсь
с
пароваркой
дальше – с…
 
 
 
Тэги:
 
Первая готовка в пароварке STADLER FORM Steamer One SFS 900 Картошка и куриные ножки в пароварке

Нажми для просмотра

Глубокое
тестирован
ие работы
пароварки.
Еще видео о
пароварке
 
 
 
Тэги:
 
Как работает пароварка. Подробно.

Нажми для просмотра

Выбрать
миксер:
Стационарн
ый или
ручной? 5
скоростей
или 10?
Металличес
кая чаша
или …
 
 
 
Тэги:
 
Смешать все, или Как выбрать миксер?

Нажми для просмотра

готовим
куриные
грудки с
чесноком,
овощам и
рисом.
 
 
 
Тэги:
 
Пароварка Tefal VC 3008 Steam’n’light

Нажми для просмотра

Цены в
Ваших
магазинах
№9. GEMLUX
GL-SM5.5 – №8.
Kitfort KT 1348 –
№7. BOMANN …
 
 
 
Тэги:
 
готовим в пароварке: самый простой рецепт

Нажми для просмотра

В этом
видео мы
покажем
Вам как
быстро
приготовит
ь
рассыпчаты
й рис в
пароварке
за 45 мин.
Для это
нам…
 
 
 
Тэги:
 
ТОП 9 ЛУЧШИХ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫХ МАШИН / НАДЕЖНЫЕ КУХОННЫЕ КОМБАЙНЫ

Нажми для просмотра

Ведеход на
гусеницах
Часть 1 Super
Car
Телеканал
ББ (Без баб)
будет
интересен
тем,
кому …
 
 
 
Тэги:
 
Моя новая пароварка Tefal Convenient Series VC145130. Тестируем и варим манты.

Нажми для просмотра

Инфракрасн
ый
обогревате
ль ROTEX RAS15-H:
Инфракрасн
ый
обогревате
ль ERGO HI
1625: …
 
 
 
Тэги:
 
Как приготовить рис в пароварке. Как варить рис в пароварке tefal

Нажми для просмотра

Видео
обзор на
пароварку
Тефаль
VC100630Заказа
ть на
Озоне:
Production Music
courtesy of Epidemic
Sound!
 
 
 
Тэги:
 
Готовим в пароварке Рыба на пару Как приготовить рыбу в пароварке Горбуша в пароварке

Нажми для просмотра

 
 
 
Тэги:
 
Тепло того стоит: выбираем лучший инфракрасный обогреватель для дома

Нажми для просмотра

О вкусной и
здоровой
пище:
выбираем
пароваркуМ
ы уже
привыкли
есть
вкусно,
благо
сейчас нам
доступны
рецепт…
 
 
 
Тэги:
 
Пароварка Tefal VC100630 обзор

Нажми для просмотра

Обзор
профессион
альных
пароварок,
лучшие
модели
премиум
класса.Ц
ны в Ваших
магазинах:
PHILIPS AVENT
SCF875…
 
 
 
Тэги:
 
Выбор пароварки

Нажми для просмотра

Что вообще
такое
мультиварк
а? Пожалуй,
это
духовка,
кастрюля,
сковорода,
пароварка
и
йогуртница
в одном…
 
 
 
Тэги:
 
О вкусной и здоровой пище: выбираем пароварку

Нажми для просмотра

Промо-виде
пароварки
Morphy Richards
IntelliSteam 470006.
Подробнее:
 
 
 
Тэги:
 
ТОП ЛУЧШИЕ ПАРОВАРКИ ПРЕМИУМ КЛАССА.

Нажми для просмотра

как
выбрать
пароварку
для
дома.как
правильно
выбрать
пароварку.
ак
правильно
выбрать
пароварку..
.
 
 
 
Тэги:
 
Как выбрать мультиварку: “Дела житейские” с обзором в “Техно Плюсе”

Нажми для просмотра

Интернет
магазин FOTOS
сделали
этот
замечатель
ный обзор
пароварок
Philips.
Выбрать
пароварку:
 
 
 
Тэги:
 
Уникальная пароварка Morphy Richards IntelliSteam 470006

Нажми для просмотра

Обзор
пароварки-
лендера 2 в
1 Philips Avent
SCF870
Плюсы и
минусы
Аналоги
пароварки
Опыт
использова
ния…
 
 
 
Тэги:
 
Как выбрать пароварку” rel=”spf-prefetch

Нажми для просмотра

Описание отсутсвует
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра

Описание отсутсвует
 
 
 
Тэги:
 
Пароварка-блендер 2 в 1 Philips Avent SCF870. Стоит ли переплачивать за бренд?” rel=”spf-prefetch
Добавить комментарий