Биойогурт-б классический, 3,2%, 125 г

Йогурт с массовой долей жира 2,5%; йогурт сладкий с массовой долей жира 2,5% ТУ 9222-001-00419785-14 «Йогурт. Технические условия»

Сведения из реестра:

Тип: Декларация о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза

Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АЮ07.В.00627

Дата начала действия: 05.05.2015

Дата окончания действия: 04.05.2018

Схема декларирования: 3д

Сведения об испытательной лаборатории:

Регистрационный номер аттестата аккредитации – РОСС RU.0001.510304Наименование испытательной лаборатории (центра) – Испытательная лаборатория по агрохимическому обслуживанию сельскохозяйственного производства ФГУ “САС “Тулунская”Регистрационный номер аттестата аккредитации – РОСС RU.0001.21ПО90Наименование испытательной лаборатории (центра) – Федеральное государственное бюджетное учреждение “Иркутская межобластная ветеринарная лаборатория”

Изменения:

Тип зменения – Прекращение действия декларацииДата прекращения действия – 22.08.2016

Сведения о заявителе:

Тип заявителя – Заявитель Юридическое лицоТип декларанта – ИзготовительПолное наименование/ФИО ИП – Закрытое акционерное общество “Вита”ФИО руководителя – А.Я. ВостриковаДолжность – директорВ лице – Директора Востриковой Альбины ЯковлевныНомер телефона – +73956558929Номер факса – +73956558929Адрес электронной почты – vita1a@mail.ruОГРН – 1023802083260Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП – 666778, Россия, Иркутская область, город Усть-Кут, улица Луговая , дом 1а

Сведения об изготовителе:

Тип изготовителя – Изготовитель Юридическое лицоПолное наименование ЮЛ или ФИО ИП – Закрытое акционерное общество “Вита”Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП – 666778, Россия, Иркутская область, город Усть-Кут, улица Луговая , дом 1а

Сведения о продукции:

Тип объекта декларирования – Серийный выпускПроисхождение продукции – ОтечественнаяПолное наименование продукции – Йогурт с массовой долей жира 2,5%; йогурт сладкий с массовой долей жира 2,5% Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) – ТУ 9222-001-00419785-14 «Йогурт. Технические условия»ТН ВЭД ТС – 0403Сведения о документах, на основании которых изготовлена продукция – – Технический регламент – ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции” – Технический регламент – ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки” – Технический регламент – ТР ТС 033/2013 “О безопасности молока и молочной продукции”

Сведения об органе по сертификации:

Полное наименование – Орган по сертификации продукции и услуг ООО “Братский центр сертификации и экспертиз”Номер аттестата – РОСС RU.0001.10АЮ07Дата регистрации аттестата – 17.02.11ФИО руководителя – Орлянская Наталья ВалентиновнаНомер факса – (3953) 466864Юридический адрес – 665700,Российская Федерация, Иркутская область, г. Братск, ул. Южная, д. 89Адрес места нахождения – 665700,Иркутская обл., г. Братск, ул. Южная, 89

ФИО экспертов, проводивших работы по декларированию: Шевченко Светлана Олеговна

Йогурт в духовке за 3,5 часа

Категория:
Приготовление молочных продуктов Домашний йогурт

Много рецептов приготовления йогурта, но именно такого на сайте не нашла. Для тех, у кого нет йогуртницы, это просто палочка-выручалочка! Да и тем, у кого она есть, будет интересно посмотреть этот пост, я, например, отдала свою йогуртницу и теперь делаю йогурт только так! Во-первых, нет таких существенных ограничений по выходу йогурта. Во-вторых, не надо заморачиваться с этими маленькими баночками… да и времени на приготовление уходит значительно меньше.
Главное условие, чтобы духовка поддерживала температуру 50 градусов.

Добавить комментарий