Все узлы/результат кластеризации/ветчинница vetta

Быстро и вкусненько.

Всем доброе время суток! На моей кухне очень много кухонной техники, а вот ветчинницы нет.Начитавшись отзывов я решила приобрести ветчинницу Vetta.Ее цена-450 руб.
Конструкция у ее простая, само она в форме цилиндра,две крышечки и три крючка.Собирается очень легко, без особых усилий.
Емкость ветчинницы(по инструкции) я застилаю тонким целлофановым пакетом.Это для того, чтоб удобнее было заполнять форму фаршем, да и консистенция поплотней.
Говядину в моей семье предпочитают больше, поэтому у меня основа ветчины была из говяжьего фарша. Фарш беру именно рубленный(больше отдает мясом).
Добавляю в фарш специи(по вкусу), яйцо,лук и заполняю им форму( завязываем пакетик узелком).Закрыла ее второй крышкой и закрепила крючки.Наливаем воду, чтоб она полностью покрывала ветчинницу.После того ,как вода закипит, варим около 1.5 часа.
К сведению-если один кг мяса, то крючки закрепляются без затруднений, а вот если брать много мяса или фарша в большом количестве, то придется приложить некоторые усилия.Иногда просто не особо есть время возится с мясом,поэтому я беру фарш.
Потом я вынула ветчинницу, аккуратно сняла верхнюю крышку и достала пакет с ветчиной.

Результат очень порадовал меня-конечно ветчина в горячем виде не плотная, но очень вкусная.Аромат просто обалденный.Когда ветчина остыла она стала плотной и резать ее удобно.
Плюсы;
Сама ветчинница моется легко, много места на кухне не занимает.Получается вкусная колбаска.Простота приготовления и цена-это все плюсы.
Минусов-нет.
Рекомендую к покупке, всем приятного аппетита.

ВЕТЧИННИЦА “VETTA” НЕОБХОДИМОЕ УСТРОЙСТВО НА ВАШЕЙ КУХНЕ.

Данная ветчинница представляет собой металлический цилиндр из нержавеющей стали с двумя крышечками, закрепляющимися с двух сторон тремя пружинами которые прессуют фарш для ветчины, предавая ему правильную форму и обеспечивая определённую плотность готового изделия. Ветчинница очень проста в использовании: в нижнюю часть ветчинницы устанавливаем одну из крышечек с прикреплёнными к ней пружинками, внутрь вставляем рукав для запекания и наполняем его фаршем для ветчины, тщательно закручиваем рукав и накрываем второй крышечкой и закрепляем пружинки на верхней крышечке. Далее используйте по вашему желанию: можно варить в кастрюле а можно запекать в духовке. Естественно вкусовые качества не зависят от применения ветчинницы.
Хочу заметить продукт получается эстетически привлекательным и ничем не отличается то продукта с магазина. Но в магазине мы покупаем продукт непонятного качества а здесь вы делаете ветчину сами и 100% уверены в его качестве. Так же можно делать и варёную колбасу. Главное подобрать рецепт приготовления или придумать его самим.
Считаю, что данная вещица очень полезное приобретение для любой хозяйки. Стоит только научиться ею пользоваться.

Добавить комментарий