Redmond rhp-m02

Ветчина рыбная с креветками и оливками

Ингредиенты:
  • Креветки салатные очищенные 700 г
  • Форель (филе) 600 г
  • Тилапия (филе) 500 г
  • Оливки 100 г
  • Лимонный сок 20 мл
  • Желатин (сухой) 15 г
  • Зелень сушеная
  • Соль, специи

Порядок приготовления ветчина рыбная с креветками и оливками

  1. Рыбу промыть. Тилапию пропустить через мясорубку, форель нарезать кубиком 2 см. В фарш добавить форель, креветки, оливки, сок, желатин, сушеную зелень, соль, специи, перемешать до однородной массы.
  2. Выложить фарш в ветчинницу (см. раздел , п. 2–11). Далее следовать инструкции в соответствии с разделом «Эксплуатация изделия».
  3. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут.
  4. Готовить до окончания программы. Далее выполнить п. 12–13 раздела .

Читайте так же:

Ветчина из свинины с индейкой и грибами

Ингредиенты:
  • Свинина (филе) 750 г
  • Индейка (филе) 550 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Шампиньоны 50 г
  • Сельдерей (стебель) 50 г
  • Чеснок 25 г
  • Крупа манная 15 г
  • Соль, специи

Порядок приготовления ветчина из свинины с индейкой и грибами

  1. Мясо промыть, вместе с шампиньонами, луком и чесноком (10 г) пропустить через мясорубку, в фарш добавить манную крупу, соль, специи, перемешать до однородной массы. Сельдерей нарезать вдоль брусочками.
  2. Выложить фарш в ветчинницу (см. раздел , п. 2–5).
  3. Нашпиговать фарш чесноком (15 г) и сельдереем. Далее следовать инструкции в соответствии с разделом , п. 6–11.
  4. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы.
  5. Далее выполнить п. 12–13 раздела .

Ветчина из свиного языка с каперсами

Ингредиенты:
  • Свинина (филе) — 700 г
  • Язык (свиной отварной) — 350 г
  • Шампиньоны (свежие) — 100 г
  • Каперсы — 50 г
  • Чеснок — 20 г
  • Манная крупа — 15 г
  • Зелень
  • Соль, специи

Порядок приготовления ветчина из свиного языка с каперсами

  1. Свинину промыть, зелень измельчить ножом. Свинину, чеснок (5 г), язык и шампиньоны пропустить через мясорубку, в фарш добавить соль, специи, каперсы, зелень, крупу манную, перемешать до однородной массы.
  2. Выложить фарш в ветчинницу (см. раздел , п. 2–5).
  3. Нашпиговать фарш чесноком (15 г). Далее следовать инструкции в соответствии с разделом , п. 6–11.
  4. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы.
  5. Далее выполнить п. 12–13 раздела .

Ветчинница REDMOND RHP-M02 — устройство, предназначенное для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей.

Преимущества использования прибора

Как готовить в ветчиннице? Приобретя её для домашнего использования, потребитель может рассчитывать на ряд преимуществ:

  • Удобная конструкция, имеющая три уровня прессования для разнообразных блюд в разном количестве;
  • В процессе приготовления не теряются полезные свойства и витамины;
  • Готовые продукты не содержат консервантов, красителей и иных вредных веществ;
  • Уход за ветчинницей предельно прост, и её мойка займёт не более 5 минут;
  • Прибор не впитывает посторонних запахов.

Кроме того, представленное оборудование можно назвать универсальным, а корпус в большинстве случаев изготовлен из прочной стали, что в значительной мере увеличивает срок эксплуатации ветчинницы в домашних условиях.

Пошаговая инструкция использования ветчинницы

Процесс приготовления мясных блюд при помощи представленного оборудования — предельно простая задача. Он требует соблюдения элементарного алгоритма действий.

  1. На первом этапе потребуется установить верхнюю крышку так, чтобы её пазы совпадали с пазами, расположенными на корпусе прибора.
  2. Затем необходимо взять пружины, идущие в комплекте, и закрепить их в специально отведённых полостях на крышке и корпусе.
  3. Третий шаг подразумевает переворачивание прибора с дальнейшим размещением во внутренней его части кулинарного пакета.
  4. После следует разместить внутрь продукты (мясо, начинку, а также добавить соль, перец и прочие специи по вкусу).
  5. На пятом этапе закрываем крышку при помощи пружин, а затем отправляем прибор в мультиварку, кастрюлю или аэрогриль.

Инструкция:

Шаг 1 Нужно вымыть, очистить и натереть на тёрке морковку. Также очистите зубчики чеснока. Порежьте их пластинками. Возьмите перец, его нужно вымыть, вынуть семена и порезать тонкой соломкой. Овощи нужно смешать с мясным фаршем. Туда же следует соевый соус, 10 грамм желатина, специи для мяса, а также соль и перец. Теперь Вам нужно взять целый кусок мяса. Промыть его и просушить. Мясо порежьте кусочками. Также добавьте его к остальным ингредиентам. Всё необходимо хорошенько смешать.

Шаг 2 Теперь Вам потребуется ветчинница. Мы сейчас начнём наполнять ее нашей готовой мясной смесью. Перед этим важным процессом, Вам следует не забыть застелить ветчинницу полиэтиленовым пакетом. Теперь принимайтесь за наполнение

Старйтесь выкладывать ингредиенты довольно плотно.

Шаг 3 Теперь верх пакета (мешка) нужно осторожно спрятать. Ветчинницу закрыть крышкой и плотно закрутить пружины

Чем плотнее Вы их закрутите, тем плотнее будет консистенция у готовой ветчины. Она сможет прекрасно держать форму и не разваливаться.

Шаг 4 Теперь Вам потребуется мультиварка. В неё нужно залить воду. Воду лучше посолить. Уложите на дно мультиварки силиконовый коврик или бумажную салфетку. Чтобы не поцарапать дно. Затем положите в мультиварку ветчинницу.
Вам нужно выбрать программу «СУП». Также пойдет режим «ТУШЕНИЕ». Время потребуется 120 минут. Если сомневаетесь, достаточным ли оно окажется, можете включить на 2,5 часа.

Шаг 5 Когда программа будет завершена, ветчинницу можно извлекать из воды. Дайте ей полностью остыть при комнатной температуре, а затем уже остывшую ветчину, не вынимая её из формы, нужно поместить в холодильник. Когда ветчина побудет в холодильнике минимум 1,5 – 2,5 часа, её можно будет вынимать из формы. Готовая ветчина будет отлично резаться ножом, держать форму.
По такому принципу Вы можете приготовить ветчину из фарша, кусочков мяса, в качестве начинки можете использовать грибы, чернослив и прочее. Желатин не всегда является обязательным ингредиентом. Если Вы достаточно плотно заложите ингредиенты, ветчина и без желатина будет отлично держать форму. А положив желатина больше, и меньше закрутив пружины, Вы можете получить прослойку, похожую на холодец.

Bon Appétit!

Добавить комментарий