Коньяк солнечный берег 5лет 0,5л

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00013823 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 44 от 11/30/2013 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью “Усовские винно-коньячные подвалы” ИНН:5024059130 КПП:502401001 Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 5024059130/502401001 Общество с ограниченной ответственностью “Усовские винно-коньячные подвалы” Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Российский коньяк пятилетний “СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ” Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
40 Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
40 Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.5000, стеклянная бутылка Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков – доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
коньячный дистиллят (выдержки не менее пяти лет); Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
не ограничен Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ГОСТ “Российский коньяк” Общие технические условия. ТИ по производству коньяка пятилетнего “СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ” Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
Р 51618-2009; 9174-0016-13391539-2013 Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
температура не ниже +5 С Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
не установлено Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не установлено Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
229 Дата первой поставки
10.12.2013 00:00:00 Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

История коротко

В 1921 году на территории бывших корпоративных виноградников, в городе Порт-Петровск было построено Махачкалинское предприятие.

В 1930 году завод был перестроен в винзавод в составе Дагвинтреста.

До конца XX столетия предприятие неоднократно разделяли и увеличивали.

В 2000 году в Республике Дагестан создали, действующий поныне «Махачкалинский винный завод».

Винный завод работает на больших промышленных нагрузках. В составе компании имеется лаборатория со штатом специалистов, которые следят за качеством выпускаемой продукции. Компания с особой тщательностью следит за защитой продукции от фальсификата.

«Усовские винно-коньячные подвалы»

Предприятие построено в 1969 году на базе старинного винзавода и коньячных хранилищ, основанных в конце XIX века. Винные подвалы появились в селе Усово благодаря тому, что там же располагалась семейная усадьба Романовых. Приезжавшие в гости представители знати охотно дегустировали привезенные заграничными послами напитки и сами пополняли коллекцию редких вин и коньяков. После революции подвалы были частично разрушены, затем долгое время использовались не по назначению.

Возрожденный завод сначала специализировался на переработке плодовой продукции, затем начал изготавливать портвейны, вермуты, столовые вина. Спустя полвека компания превратилась в одного из лидеров алкогольного рынка России. В начале XXI столетия приоритетным видом деятельности предприятия стало производство коньяков. Завод развивает два направления: выпускает свою фирменную линейку коньяка «Усовский» и осуществляет коммерческий розлив из испанских, французских и армянских коньячных спиртов. В соответствии с заключенными лицензионными соглашениями на предприятии разливают коньяки под Собственной Торговой Маркой (СТМ) целого ряда российских и зарубежных дистрибьюторов алкогольной продукции.

Виды коньяка Джигит

Напиток обладает ярким насыщенным светло-коричневым цветом и гармоничным вкусом, имеет крепость 40%.

  1. 3 звезды

    Напиток имеет аромат сливы, вкус сухофруктов и пряностей с оттенками ореховых ноток.

    Считается хорошим дополнением к сладким десертам, а также отлично сочетается с коктейлями.

  2. 5 звезд

    Напиток имеет сбалансированный фруктовый аромат с привкусом меда, ванили и шоколада.

    Послевкусие длительное и ощутимое, с ароматом груши, сладкого изюма. Является отличным дополнением к мясным закускам.

  3. 6 звезд

    Напиток раскрывается букетом ванильных и древесных ноток, с послевкусием сухофруктов, апельсинового мармелада. Вкус мягкий и насыщенный.

Коньяк подают как дижестив, температура подачи напитка к столу 20–22 °C.

Добавить комментарий