Кофе

Пусть Новый год будет ярким!

Вы уже подумали о том, как провести новогодние праздники и как сохранить энергию в наступающем году?

Торговый дом «Адверсус» предлагает вам для поддержания новогоднего ритма целую линейку уникальных напитков, которые станут приятным дополнением, как на праздничном столе, так и в период предновогодней суеты, когда особенна нужна энергия и хорошее настроение.

Торговый Дом «Адверсус» – российский производитель алкогольных и безалкогольных напитков, в том числе уникальной линейки газированных напитков Coffee Cola и энергетических напитков нового поколения BIZON.

Тонкий кофейный аромат и вкус в сочетании с колой в праздничной золотой баночке повысят тонус вашего настроения в новогодние праздники. Сoffee cola созданная из чистейшей воды, прошедшей 3-х уровневую систему очистки, лучшие европейские ингредиенты, фирменная рецептура позволит вам наслаждаться гармоничным вкусом. Сoffee cola – это еще и приятный подарок, комплимент своим друзьям. Сoffee Colа, один из лучших в мире напитков, ее вкус привлекает представителей всех поколений. Напитки Сoffee Cola удивительным образом объединяют в себя яркость, оригинальность и безупречное качество.

Особого внимания заслуживает разнообразие и неповторимость вкусов линейки Coffee Cola. Сегодня в портфеле компании помимо классической Coffee Cola присутствуют и новые яркие вкусы- Coffee Cola Сherry, Coffee Cola Watermelon. В этих напитках технологам компании удалось объединить сразу по три, казалось бы, несочетаемых вкуса – кофе, колу и вишню и кофе, колу и арбуз. И сделали они это потрясающе тонко и эффектно! Удивительно, но в букете этих напитков каждый ингредиент хорошо различим, при этом вкус не распадается, а звучит, точно музыка – ярко, гармонично и тонко.

И что же поможет вам быть полным новогодней энергии? Уникальная рецептура со сбалансированным содержанием таурина, кофеина, гуараны, а также комплекса витаминов – это энергетические напитки BIZON. В линейке присутствует как классический вкус с нотками барбариса BIZON BLACK, так и более мягкие вкусы c тропическими и ягодными вкусами – BIZON GOLD и BIZON MALINA, каждый сможет выбрать напиток на свой вкус и зарядиться неисчерпаемой энергией BIZON.

Напитки от ADVERSUS это не только вкус, но и высокое качество. Все продукты компании изготавливаются в строгом соответствии с ГОСТ на производстве, сертифицированном по системе менеджмента безопасности пищевой продукции ISO22000:2018, а стабильно высокое качество гарантируется строгим контролем главных сертифицирующих агентств.

Выбирайте то, что подходит именно вам! Сделайте новогодние праздники и весь наступающий год ярким и неповторимым, как напитки торгового дома ADVERSUS!

Примите от компании ADVERSUS искренние поздравления с самым волшебным и удивительным праздником — Новым годом!

Торговый дом ADVERSUS желает всем своим коллегам и партнерам процветания, экономического благополучия и реализации самых смелых и лучших проектов.

Пусть у всех жителей нашей страны сбудутся самые заветные желания, а удача станет постоянной спутницей. Пусть все встречи в Новом году будут приятными, все известия добрыми, а все цели достижимыми. Счастья, радости и любви в новом году!

Необычный вариант кофе кон лече с красным вином

Состав:

  • молотый кофе — 10 г;
  • молотая корица — 5 г;
  • вода — 60 мл;
  • красное десертное вино — 80 мл;
  • жирное молоко или сливки — 120 мл.

Способ приготовления:

Молотый кофе смешайте с корицей. Из получившегося порошка сварите черный кофе. При необходимости процедите его.
Молоко или сливки подогрейте, совсем чуть-чуть не доведя их до кипения.
В небольшую емкость влейте черный кофе, молочный продукт и вино

Осторожно их перемешайте и разлейте по чашкам.

Вместо корицы можно добавить щепоть гвоздики и немного мускатного ореха.

Популярный в Испании кофе кон лече представляет собой горячий кофейно-молочный коктейль, чаще всего дополненный сахаром и корицей. Существует несколько вариантов приготовления этого нежного напитка на основе кофе.

Классический рецепт кофе кон лече

Состав:

  • эспрессо — 60 мл;
  • молоко — 40–80 мл;
  • молотая корица — щепоть;
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте эспрессо. Оптимальным будет сочетание 2 чайных ложек молотого кофе и 50–60 мл воды.
  2. Смешайте напиток со щепотью корицы. Корицу можно сразу соединить с молотым кофе, из которого варится эспрессо, тогда вкус у коктейля будет более гармоничным.
  3. Перелейте эспрессо в чашку емкостью 150–180 мл.
  4. Подогрейте молоко, перелейте его в молочник.

Остается влить в чашку ровно столько молока, сколько попросит человек, которого вы угощаете кофейно-молочным коктейлем, и предложить ему несколько кусочков сахара.

2 Электрическая кофе-машина.


Оптимальный размер помола – средний, не слишком мелкий и не крупный. Для эспрессо-машин степень помола требуется чуть мельче, чем средний. Он так и называется – эспрессо-помол и может настраиваться несколько раз в сутки. Изменение температуры, влажности в помещении, смена сорта зерен требует детализации настройки. При повышении уровня влажности размер молотых частиц увеличивают. Сухой и жаркий воздух требует большей тонкости помола.

Для самых дотошных есть специальный тест проверки оптимального размера помола. Зерна смалываются, затем готовится одна порция эспрессо. Если приготовление заняло от 22 до 28 секунд, помол считается удачным. Меньше – помол слишком грубый, кофе будет кисловатым и слабым. Больше – слишком мелкий и напиток будет горчить.

И все-таки, какой кофе самый крепкий?

В штате Нью-Йорк есть одна небольшая кофейня с мрачноватой вывеской: Death Wish Coffee. В переводе – кафе «Предсмертное желание». Посетителям предлагают сорт кофе с одноименным названием. Он считается самым крепким в мире. Сотрудники кофейни хранят в тайне состав купажа и метод его обжарки, зато охотно продают свою продукцию не только в виде готового напитка, но и в зернах. На пачке изображен череп с костями, и это неудивительно. В 30 мл готового напитка содержится, примерно, 54 миллиграмма кофеина, тогда, как в обычном эспрессо на это же объем приходится, примерно, 30-40 миллиграмм.

Если же вы не собираетесь отправляться в город Большого Яблока в ближайшее время, то воспользуйтесь несколькими полезными советами для повышения крепости напитка:
– В кофе-машине напиток получается крепче, чем в турке.

– Пейте кофе без добавок. Молоко, сливки или лимон понижают крепость.

– Для получения заряда кофеина выбирайте зерна итальянской или хотя бы, полной городской обжарки (full city roast).

Из тех рецептов, которые встречаются в наших городских кофейнях самым крепким можно считать ристретто. Количество молотого кофе для него берется такое же, как для чашки эспрессо, а вода – вдвое меньше. Получается очень крепкий кофе, буквально, на один глоток.

Современные врачи реабилитировали кофе, признав за ним множество полезных свойств.

Они установили, что для условно здорового человека относительно безопасной является дневная доза кофеина в 300 миллиграммов, употребленная небольшими порциями.

Так что пейте крепкий кофе в разумных пропорциях и получайте удовольствие!

6 Чашка.


Некоторые предпочитают не заморачиваться с приготовлением и просто заливают кофе кипятком в чашке. Если вы решились на такой способ, то возьмите самый мелкий, порошкообразный помол. Частицы дадут ароматный настой, пропитаются водой и осядут на дно. Не взбалтывайте их, просто пейте свой кофе.

Для тех, кто еще не набил руку в работе с кофемолкой, мы сделали небольшую шпаргалку.

– Крупный помол получается в электрической кофемолке за 7-9 секунд ее работы.

– Средняя степень – 10-13 секунд.

– Мелкий помол вы получите за 15-18 секунд работы.


Некоторые Самый вкусный напиток можно сварить только из только что помолотых зерен, поэтому не делайте заготовку впрок. Правильно выбранный помол сделает ваш кофе по-настоящему вкусным и гармоничным, а вас возведет в ранг кофейного гурмана.

Добавить комментарий